На Филиппинах забронированы два отеля под карантин для моряков

Международный совет морских работодателей (IMEC), Международная федерация транспортников (ITF) и филиппинский профсоюз моряков AMOSUP в рамках экспериментальной программы проверки экипажей судов на COVID-19 зарезервировали в Маниле два крупных отеля для прохождения карантина сотнями моряков.

ПРМТУ встретился с моряками

Сегодня в Морском юнион центре Профсоюз работников морского транспорта Украины организовал встречу с моряками.

Обновленная информация по сменам️

Чили, Португалия, Дания, Панама.

Новые правила транзита через Беларусь

С 22 октября применяются следующие правила транзита/трансфера в/через Беларусь.

Изменения границ Зон повышенного риска

С 1 ноября 2020 года в списки Зон повышенного риска, содержащиеся в коллективных договорах стандарта IBF и ITF, будут внесены поправки, которые отражают нынешнюю ситуацию с пиратством в водах Западной и Восточной Африки, особенно, что касается интенсивности, мест нападений и похищений.

ПРМТУ помог морякам получить заработную плату

Бывает, что даже компании с хорошей репутацией нарушают условия коллективного договора и первое, что должны делать моряки в таком случае – сообщать об этом в Профсоюз.

ПРМТУ провел переговоры с представителями Istanbul Shipping AS

16 октября офис Профсоюза посетили представители турецкого судовладельца Istanbul Shipping AS

Сила в единстве: как ITF и ПРМТУ вернули украинского моряка домой

В июле этого года в Профсоюз работников морского транспорта Украины за помощью обратился CEO крюинговой компании Singh Marine Management Ltd. доктор Бинай Синх.

Китай открыл 10 портов для смены иностранных экипажей

Китай открыл десять портов для ротации иностранных экипажей в связи с ослаблением ограничительных мер для въезда в страну иностранных граждан.

Поддержка морских учебных заведений

Сегодня трудно сказать, когда отступит пандемия коронавируса, и все мы сможем вернуться к привычному образу жизни. Сейчас самое главное для каждого из нас - беречь здоровье и соблюдать все санитарные нормы, связанные с COVID-19.

ITF and JNG Joint Statement: On Seafarers’ Rights and the Present Crew Change Crisis

Our industry is responsible for 90% of global trade. Historically, we have been critical to the development of national economies and global prosperity. We remain the lifeblood of the global economy and key to the future recovery, including the jobs of billions of people, as the world responds to Covid-19.

Официальное заявление ПРМТУ

Профсоюз работников морского транспорта Украины не рассматривал и не рассматривает Facebook или другие социальные сети как место экспертных обсуждений или систему документооборота между общественными объединениями и органами власти.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!