Изменения границ Зон повышенного риска

С 1 ноября 2020 года в списки Зон повышенного риска, содержащиеся в коллективных договорах стандарта IBF и ITF, будут внесены поправки, которые отражают нынешнюю ситуацию с пиратством в водах Западной и Восточной Африки, особенно, что касается интенсивности, мест нападений и похищений.

ПРМТУ помог морякам получить заработную плату

Бывает, что даже компании с хорошей репутацией нарушают условия коллективного договора и первое, что должны делать моряки в таком случае – сообщать об этом в Профсоюз.

ПРМТУ провел переговоры с представителями Istanbul Shipping AS

16 октября офис Профсоюза посетили представители турецкого судовладельца Istanbul Shipping AS

Сила в единстве: как ITF и ПРМТУ вернули украинского моряка домой

В июле этого года в Профсоюз работников морского транспорта Украины за помощью обратился CEO крюинговой компании Singh Marine Management Ltd. доктор Бинай Синх.

Китай открыл 10 портов для смены иностранных экипажей

Китай открыл десять портов для ротации иностранных экипажей в связи с ослаблением ограничительных мер для въезда в страну иностранных граждан.

Поддержка морских учебных заведений

Сегодня трудно сказать, когда отступит пандемия коронавируса, и все мы сможем вернуться к привычному образу жизни. Сейчас самое главное для каждого из нас - беречь здоровье и соблюдать все санитарные нормы, связанные с COVID-19.

Совместное заявление ITF и JNG: о правах моряков и о нынешнем кризисе смен экипажей

На нашу отрасль приходится 90% мировой торговли. Исторически сложилось так, что мы играли важнейшую роль в развитии национальных экономик и глобальном процветании.

Офіційна заява ПРМТУ

Професійна спілка робітників морського транспорту України не розглядала і не розглядай Facebook або інші соціальні мережі як місце експертних обговорень або систему документообігу між громадськими об’єднаннями та органами влади.

Как полмиллиона моряков застряли в море

Как полмиллиона моряков застряли в море, и почему это выгодно украинцам: журналисты ВВС подготовили статью о том, как пандемия коронавируса вызвала крупнейший гуманитарный кризис в современной истории мирового торгового флота.

Новое руководство ICAO по обеспечению репатриационных авиарейсов для моряков

Пассажирские и репатриационные рейсы необходимы для того, чтобы моряки, застрявшие на судах, могли вернуться домой, а их сменщики - попасть на борт судов.

Тренинг для моряков: «Конфликты и стратегии их разрешения»

Антипрофсоюзная политика компании Wizz Air

Известно, что компания Wizz Air славится своей антипрофсоюзной политикой. Генеральный директор Йожеф Варади любит похвастать этим, публично заявляя, что компания покинет любую страну, где рабочие попытаются объединиться.

Дякуємо за увагу!
Будь ласка, заповніть форму нижче, і ми будемо раді відповісти на Ваше запитання!

Дякуємо за звернення!