Сделан ещё один шаг для упрощения ротации моряков!

Создан ресурс, позволяющий в режиме реального времени отслеживать время и маршрут авиарейсов, которые согласовываются в рамках действующей программы по ротации членов экипажей.

Сервис называется Travel Bulletin Board.

Он рассчитан на моряков, которые работают в судоходных компаниях-членах Международного комитета морских работодателей (IMEC/International Maritime Employers’ Council).

Программу Travel Bulletin Board разработал IMEC в тесном сотрудничестве с ATPI Marine & Energy и Global Marine Travel LLC (GMT).

More news with tag #In World

Антипрофсоюзная политика компании Wizz Air

Известно, что компания Wizz Air славится своей антипрофсоюзной политикой. Генеральный директор Йожеф Варади любит похвастать этим, публично заявляя, что компания покинет любую страну, где рабочие попытаются объединиться.

Судоходство переживает волну разливов, пожаров, столкновений и человеческих жертв

Все это произошло за последние шесть недель.

Порт Роттердам сможет принимать мегаконтейнеровозы нового поколения

В порту Роттердам проведут дноуглубление: на 500-метровом участке на терминале ECT в бассейне Амазоненхафен на Маасвлакте глубина будет увеличена с нынешних 16,65 м до 17,45 м.

Крупнейшие порты Нидерландов подключаются к блокчейну TradeLens

Portbase, дочерняя компания портов Амстердама и Роттердама, которая управляет цифровой инфраструктурой портов и их основными процессами, завершила первый этап подключения к платформе TradeLens на основе блокчейна.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!