Китай открыл 10 портов для смены иностранных экипажей

Китай открыл десять портов для ротации иностранных экипажей в связи с ослаблением ограничительных мер для въезда в страну иностранных граждан.

Согласно информации министерства транспорта Китая, на которую ссылается Splash 24/7, в список открытых для смены экипажей портов входят Далянь, Тянцзинь, Циндао, Шанхай, Нинбо, Фучжоу, Сямэнь, Гуанчжоу, Шэньчжэнь и Хайкоу.

Судовладелец или оператор судна должны подать заявку на проведение смены экипажа через 14 дней после выхода судна из последнего порта захода.

При этом, выдавая разрешение, китайские власти будут учитывать статистику по заболеваемости в конкретной судоходной компании. Если число заболевших моряков компании достигает пяти человек, смена экипажей на ее судах приостанавливается на 15 дней, если заболело десять моряков – на 30 дней, если больше десяти – смена экипажей приостанавливается до получения новой статистики по инфицированным.

Минтранс Китая предупреждает, что требования к смене экипажа в каждом порту могут различаться. Операторам судов рекомендовано проконсультироваться с портовыми властями и агентами на местах, прежде чем планировать смену экипажа.

More news with tag #Seamen

Santa's Residence at the Union Center

On Christmas and New Year eve. the MTWTU invites its members to bring their kids to the Santa's Residence.


Моряки прошли добровольное тестирование на ВИЧ

Профсоюз работников морского транспорта Украины и Международная организация труда уже достаточно продолжительное время сотрудничают по различным направлениям.

Семинар на тему расчета зерновой остойчивости

Сегодня стартовал двухдневный максимально насыщенный практический семинар от образовательного проекта EdMarine, который организовал ПРМТУ для моряков-членов Профсоюза.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно, в целях повышения осведомленности о ВИЧ/СПИД и противодействия стигме и дискриминации, 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!