ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА!

Профессиональный союз работников морского транспорта Украины – национальный отраслевой профсоюз, объединяющий более 75 тысяч работников морской транспортной отрасли Украины.

МЫ МОЖЕМ ВСЕ, КОГДА МЫ ЕДИНЫ!

Основной задачей ПРМТУ является защита трудовых и социально-экономических прав его членов.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!ПОДДЕРЖИВАЙ!БОРИСЬ!

Быть членом Профсоюза - это привилегия!

Присоединиться

Наша миссия -

защищать трудовые права и социально-экономические интересы членов Профсоюза, несмотря ни на что.

Основными целями ПРМТУ являются контроль за соблюдением трудового законодательства работодателем, обеспечение достойных условий труда и развитие социального диалога.

Михаил Киреев Председатель ПРМТУ

Наши преимущества:

Опыт

Мы работаем на благо своих членов Профсоюза с 1992 г., а уже с 1993 г. входим в состав Международной федерации транспортников – ITF

Развитие

Мы не стоим на месте, а всегда двигаемся вперед, ставя перед собой все новые и новые цели

Надежность

Являясь единственной морской членской организацией ITF в Украине, мы всегда готовы встать на защиту прав наших членов Профсоюза

Профессионализм

Чаще всего работа требует от нас деликатности и конфиденциальности. Мы делаем больше, чем говорим, и наш девиз – «Не словом, а делом»

Доверие

Мы гордимся тем, что честным трудом заслужили доверие 75 000 членов Профсоюза и их близких

Прозрачность

Мы всегда открыты к общению с членами Профсоюза, работодателями, органами государственной власти, а также с каждым, кто заинтересован в благополучии транспортников Украины

Принципы

Мы не идем на уступки, если это противоречит интересам членов Профсоюза

Солидарность

Мы – часть глобального солидарного движения транспортников, где каждый готов прийти на помощь в любой момент времени

Что говорят о нас:

Родиться в один день с Профсоюзом для меня невероятная гордость. Я желаю ПРМТУ процветания, прогресса, покорения новых высот, сильнейшего авторитета! А его сотрудникам здоровья, вдохновения, веры в свои силы и реализацию всех планов! Ты действительно чувствуешь себя защищенным.

Владимир Мазурович 3 помощник капитана, член ПРМТУ

Что говорят о нас

Спасибо огромное за все. Очень мило встретили. Позитивный разговор. Приятно приходить сюда, снова и снова. Я очень рад что я являюсь членом ПРМТУ!!!

Даниил Величко 3 помощник капитана, член ПРМТУ

Что говорят о нас

Как для будущего моряка, для меня очень важно быть частью Профсоюза. Уже сейчас я имею возможность принимать участие в интересных семинарах и узнавать много нового, что будет полезно для моей карьеры.

Станислав Санду курсант НУ "ОМА", факультет Автоматики, член ПРМТУ

Что говорят о нас

Профсоюз для меня - это в первую очередь защита и уверенность в завтрашнем дне. В наше время важно понимать, что за тебя есть кому заступиться. Спасибо за то, что вы делаете! Процветания и развития нашему Профсоюзу.

Артем Мамонтов Докер-механизатор, Мариупольский морской торговый порт, член ПРМТУ

Что говорят о нас

С Профсоюзом наша курсантская жизнь стала намного ярче и интереснее.

Яна Майданюк курсант НУ "ОМА", факультет Автоматики, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Наш Профсоюз - это одна из немногих организаций, которая ежедневно занимается поддержкой моряков и в море, и на суше. В море мы уверены, что ПРМТУ, при необходимости, непременно встанет на защиту наших прав. Семьи моряков также очень ценят внимание со стороны Профсоюза. Пока моряк в рейсе, они с удовольствием посещают мероприятия, которые для них организовывает и проводит ПРМТУ.

Алексей Костромин 3 механик, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Я удивляюсь той огромной работе, которую сегодня наш Профсоюз делает не только для моряков, но и для наших семей. К сожалению, мы не привыкли, что существуют организации, которые столько хорошего делают для людей, не преследуя каких-то корыстных целей. Я считаю, что наш Профсоюз движется в правильном направлении. Развивайтесь, растите и будьте рядом – для нас это очень важно!

Никита Капленко Кадет, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Только Профсоюз готов бороться за наши права, отстаивать достойную заработную плату для украинских моряков, организовывать замечательные мероприятия для всей семьи.

Геннадий Погорелов Капитан, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Профсоюз для моряка — это помощь, защита и уверенность. К сожалению, все мы не до конца знаем свои права, и только Профсоюз ежедневно стоит на защите наших прав. Знаю, что по любым вопросам, которые возникают у моряка при трудоустройстве, во время рейса, можно обратиться в Профсоюз, где тебя всегда услышат, дадут совет и помогут, если есть такая необходимость.

Дмитрий Шевченко 3 помощник капитана, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Как показал опыт общения с различными людьми и организациями, ПРМТУ сегодня – это единственная организация, которая работает на созидание, а не на разрушение. Это удивительная для нашего времени редкость, когда создается возможность общения, объединения людей определенной сферы деятельности и развития мощного монолитного движения.

Артем Панченко 3 помощник капитана, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Профсоюз - это уверенность в том, что ты не останешься наедине со своей бедой. Профсоюз - твой друг, который разделит с тобой и горе, и радость.

Олег Овчар Повар, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Приятные подарки, полезные семинары, развлекательные мероприятия — все это Профсоюз организовывает на достойном уровне. Морякам нужны такие встречи. Возвращаясь из рейса, мы между собой практически не общаемся, все в делах, заботах. А Профсоюз предоставляет возможность собраться морякам, поговорить, отдохнуть с семьей. Поверьте, для нас это очень много значит.

Роман Щудлак 2 помощник капитана, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Профсоюз работников морского транспорта Украины всегда поддерживает моряков во время рейса, всегда защищает и помогает нашим семьям на берегу. Профсоюз — это «safety belt» моряка, когда он в море.

Олег Конради Старший помощник капитана, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Вступать в Профсоюз нужно, чтобы чувствовать поддержку. Это именно та организация, которая сопровождает нас в любых ситуациях. Только Профсоюз на самом деле защищает интересы моряков.

Константин Благодаренко Капитан, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Благодарим ПРМТУ за содержательные и полезные для каждого моряка семинары. Спасибо за постоянную поддержку и плодотворное сотрудничество! ПРМТУ - лучший Профсоюз Украины!

Виктория Пишко Проректор по учебно-воспитательной работе, ХГМА

Что говорят о нас:

Я знаю, что за мной стоит мощная организация, которой не безразлична судьба украинских моряков. Мое твердое убеждение, что сегодня, как никогда, Профсоюз нужен морякам, так как огромное количество моих коллег сталкивается с проблемами, и если бы не было ни одного регулирующего органа, защищающего права моряков, то большинство судовладельцев вели бы себя совсем по-другому, не в пользу моряков.

Роман Цымбал 2 механик, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Профсоюз - это глобальная масштабная организация, которая стоит на защите наших прав. Человеку всегда спокойнее, когда кто-то еще, кроме него самого, защищает его права.

Руслан Великодный Матрос, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Наш Профсоюз – это организация, которая для того и была создана, чтобы помогать морякам, быть им опорой и защитой. Это третья сторона в отношениях между работодателем и моряком. Если возникают какие-то проблемы у моряка с его компанией, с его работодателем, то, возможно, кроме Профсоюза его и защитить больше никто не сможет. Поэтому я считаю, что обязательно надо вступать в Профсоюз, быть частью большого и активного профсоюзного движения.

Максим Усик 2 помощник капитана, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Многие моряки боятся обращаться в Профсоюз, ошибочно считая, что в дальнейшем могут возникнуть проблемы при трудоустройстве. Это абсолютно не так. Вся информация, которую Профсоюз получает от моряка, конфиденциальна. В жизни бывают разные моменты. Иногда, кроме как в Профсоюз, обратиться больше некуда. Я знаю это на собственном опыте.

Иван Енакиев Матрос, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Рекомендую всем своим коллегам - морякам вступать в наш Профсоюз! Это надежная защита для моряка и уверенность в том, что ты не останешься один в трудной ситуации. Огромное спасибо команде ПРМТУ за работу, за мероприятия, за все, что вы делаете для нас!

Юрий Болдырев Боцман, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Профсоюз - это организация, которая объединяет, защищает и отстаивает наши права. На нашей защите мощная организация - Профсоюз работников морского транспорта Украины. Я верю в наш Профсоюз за его реальные дела, за далеко идущие планы на перспективу.

Александр Середа Докер-механизатор ГП «МТП «Южный», член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Уверенно могу сказать, что с Профсоюзом работников морского транспорта Украины считаются и органы государственной власти, и органы местного самоуправления. Сейчас такое время, когда людям, больше чем когда-либо, нужна защита. Также крайне важно участие Профсоюза при заключении Отраслевого соглашения и коллективных договоров.

Роман Макаров Докер-механизатор Херсонского МТП, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

Защиту со стороны Профсоюза можно сравнить с современным автомобилем, снабженным подушками безопасности и прочими высокотехнологичными системами. Пока мы просто едем, мы их не замечаем, но в случае аварии, они спасут нам жизнь и здоровье. Так и Профсоюз работает для того, чтобы мы могли заниматься только своей работой. Лично я рад, что есть люди которым не все равно.

Александр Ющук 3 помощник капитана, член ПРМТУ

Что говорят о нас:

У меня, к счастью, не было повода обращаться в Профсоюз по каким-либо неприятным причинам. Но я знаю, сколько раз ПРМТУ приходил на помощь моим коллегам-морякам. Это как раз та организация, которая говорит мало, но делает много. Мое общение с Профсоюзом – это участие в информационных семинарах, других мероприятиях ПРМТУ. Сегодня Профсоюз взял на себя большую ответственность восполнять недостающие знания моряков. Учебные заведения дают теорию, а Профсоюз доносит до нас информацию о наших правах, о международных конвенциях и других важных моментах

Александр Коротченко 2 помощник капитана, член ПРМТУ

Спасибо за внимание!
Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы будем рады ответить на Ваш вопрос!

Спасибо за внимание!
Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы будем рады ответить на Ваш вопрос!

Благодарим за обращение!