По поводу тарифов в центрах подготовки моряков

ПРМТУ получил множество обращений от моряков, которые возмущены резким поднятием тарифов в центрах подготовки моряков.

Профсоюз не меньше, чем моряки, обеспокоен сложившейся ситуацией. В первую очередь, мы хотим разъяснить, что Профсоюз занимается защитой трудовых и социальных прав моряков – членов Профсоюза, и не имеет оснований вмешиваться в ценообразование коммерческих структур, которыми является большинство сертифицированных центров.

Также на данный момент нам удалось выяснить, что свою деятельность по новым тарифам осуществляют не все тренажерные центры, а лишь небольшая их часть. Стоимость услуг в остальных учреждениях осталась на прежнем уровне, что на данном этапе отрицает предположение о монопольном сговоре и делает невозможным обращение в Антимонопольный комитет Украины.

Сейчас мы активно занимаемся сбором информации касательно экономического обоснования роста тарифов и просим всех, кто обладает какой-либо информацией, которая может быть нам полезна, связаться с нами и предоставить ее.

Больше новостей с тегом #Моряки

Моряки соревновались в эрудиции и смекалке

Сегодня Профсоюз работников морского транспорта Украины вот уже во второй раз организовал для семей моряков-членов ПРМТУ интеллектуально-развлекательную игру от проекта City Quiz.

«Україна – морська держава. Так було, так є, і так завжди буде»

Именно с таких слов начал свое выступление Президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Придунайский регион 12 февраля 2019 года.

Круглый стол по вопросу повышения тарифов в морских тренажерных центрах

Сегодня в Морском юнион центре состоялся круглый стол, на котором обсудили один из самых животрепещущих вопросов для украинских моряков. Организатором встречи выступил Профсоюз работников морского транспорта Украины.

Еще 8 украинских моряков задержаны за границей

ПРМТУ стало известно, что 30 января 2019 года в результате проведения международной операции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в 300 км от мыса Святого Викентия, провинция Алгарве, Португалия, в нейтральных водах было задержано судно SEA SCAN 1 (IMO 8417352), на борту которого было обнаружено 2,5 тонны наркотического вещества (кокаина).

Спасибо за внимание!
Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы будем рады ответить на Ваш вопрос!

Благодарим за обращение!