По поводу тарифов в центрах подготовки моряков

ПРМТУ получил множество обращений от моряков, которые возмущены резким поднятием тарифов в центрах подготовки моряков.

Профсоюз не меньше, чем моряки, обеспокоен сложившейся ситуацией. В первую очередь, мы хотим разъяснить, что Профсоюз занимается защитой трудовых и социальных прав моряков – членов Профсоюза, и не имеет оснований вмешиваться в ценообразование коммерческих структур, которыми является большинство сертифицированных центров.

Также на данный момент нам удалось выяснить, что свою деятельность по новым тарифам осуществляют не все тренажерные центры, а лишь небольшая их часть. Стоимость услуг в остальных учреждениях осталась на прежнем уровне, что на данном этапе отрицает предположение о монопольном сговоре и делает невозможным обращение в Антимонопольный комитет Украины.

Сейчас мы активно занимаемся сбором информации касательно экономического обоснования роста тарифов и просим всех, кто обладает какой-либо информацией, которая может быть нам полезна, связаться с нами и предоставить ее.

More news with tag #Seamen

Встреча с профсоюзным активом ХГМА

Первый заместитель Председателя ПРМТУ Олег Григорюк встретился с профактивом Херсонской государственной морской академии.

ПРМТУ встретился с моряками Херсона

К семинарам ПРМТУ все больше интереса со стороны моряков, которые прекрасно понимают, что узнать об актуальных событиях в морском мире, получить ответы на волнующие вопросы, разъяснения, можно только от опытных специалистов Профсоюза.

Моряки изучали тему конструктивности в конфликте

Согласитесь, полностью избежать конфликтов как в деловых, так и в личных отношениях просто невозможно. Но в определенных границах ими можно управлять. Для этого нужно научиться различать формы поведения в конфликте и варианты исходов.

ITF запустила кампанию против Blumenthal

Международная федерация транспортников (ITF) запустила кампанию против немецкой судоходной компании Johann M. K. Blumenthal.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!