В Лондоне проходит заседание Исполнительного комитета ITF

Сегодня утром в главном офисе Международной федерации транспортников (ITF) в Лондоне началось заседание Исполнительного комитета ITF - руководящего органа Федерации в период между ее конгрессами.

До 2018 года этот период, согласно Устава Федерации, составлял 4 года. На 44-м Конгрессе ITF в Сингапуре, благодаря поправкам, внесенным в Устав ITF, период между конгрессами был продлен на 1 год, и теперь составляет 5 лет. Таким образом, новоизбранный состав Исполнительного комитета ITF будет руководить работой Федерации в ближайший пятилетний период.

Выборы в Исполком 2018 года пополнили руководящий орган ITF целым рядом новых членов. В частности, членом Исполнительного комитета был избран и Председатель Профсоюза работников морского транспорта Украины Михаил Киреев.

Среди прочего, на повестке дня двухдневного заседания Исполнительного комитета ITF в Лондоне - первого заседания Исполкома в 2019 году - следующие вопросы: подведение итогов Конгресса ITF в Сингапуре - самого масштабного конгресса за всю историю Федерации; вопросы членства в ITF - присоединение новых профсоюзов и исключение действующих членов из ITF; вопросы оплаты членских взносов в ITF, и пр. Также на заседании будут представлены отчеты о работе по регионам Федерации, отчет Комитета по управлению ITF, собиравшегося накануне, отчет Комитета по резолюциям

More news with tag #ITF

Завершился ЕТС-2019

Завершился VII Международный Форум «Образование, подготовка и трудоустройство моряков».

Семинар для моряков и курсантов

Как обезопасить себя во время рейса: моряки и курсанты получили уникальную возможность пообщаться на эту тему с единственным в Украине инспектором ITF Натальей Ефрименко.

Обсудили вопрос криминализации моряков

В рамках ЕТС-2019 состоялся круглый стол на тему «Криминализация моряков».

Семинар о трудовых правах для моряков и курсантов

Сегодня в рамках ЕТС-2019 ITF инспектор Кристиан Рус (Порт Зебрюгге, Бельгия) провел семинар для моряков и курсантов касательно трудовых прав молодых транспортников.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!