Опрос ITF на тему кризиса смен экипажей

ITF и ПРМТУ приглашают украинских моряков, которые в данный момент находятся на судне и не могут покинуть его борт из-за ограничений на перемещения и путешествия, введенные мировыми правительствами в ответ на пандемию, принять участие в опросе.

Данные, собранные благодаря ДЕКАБРЬСКОМУ опросу ITF «КРИЗИС СМЕН ЭКИПАЖЕЙ», помогут профсоюзам продемонстрировать мировым правительствам, компаниям и средствам массовой информации, насколько пагубным является влияние, которое этот кризис оказывает на моряков.

ITF сообщает, что порядка 400 тысяч моряков все еще находятся на судах по всему миру и не могут вернуться домой к своим семьям.

Опрос следует заполнять на английском языке. Он анонимен и займет всего 3-5 минут.

Рассказанная вами история может быть использована в качестве одного из обоснований необходимости безотлагательного обеспечения смен экипажей.

Пройти опрос можно по ссылке: https://itf-global.typeform.com/to/U0uX79M1

More news with tag #ITF

MTWTU offered to the Cabinet of Ministers of Ukraine to take additional measures to support seafarers as "key workers"

On the December 1, 2020, the UN General Assembly adopted a resolution designating the world’s seafarers and other maritime personnel as key workers and called all UN member countries to take measures for resolving the crew change.


World AIDS Day

World AIDS Day takes place on 1 December each year. It’s an opportunity for people worldwide to unite in the fight against HIV, to show support for people living with HIV, and to commemorate those who have died from an AIDS-related illness.

На Филиппинах забронированы два отеля под карантин для моряков

Международный совет морских работодателей (IMEC), Международная федерация транспортников (ITF) и филиппинский профсоюз моряков AMOSUP в рамках экспериментальной программы проверки экипажей судов на COVID-19 зарезервировали в Маниле два крупных отеля для прохождения карантина сотнями моряков.

Изменения границ Зон повышенного риска

С 1 ноября 2020 года в списки Зон повышенного риска, содержащиеся в коллективных договорах стандарта IBF и ITF, будут внесены поправки, которые отражают нынешнюю ситуацию с пиратством в водах Западной и Восточной Африки, особенно, что касается интенсивности, мест нападений и похищений.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!