Онлайн конференция морских амбассадоров доброй воли IМО

3 июня прошла онлайн конференция морских амбассадоров доброй воли Международной морской организации (IМО).

Напомним, что в январе 2020 г. морским Амбассадором доброй воли от Украины был назначен Первый заместитель Председателя Профсоюза работников морского транспорта Украины Олег Григорюк.

Так, встречу открыл Генеральный Секретарь IМО Китак Лим, который акцентировал внимание на том, что сегодня судоходство является жизненно важной составляющей для экономики, обеспечивающей глобальную цепочку поставок и торговые потоки, включая, в частности, необходимые в нынешних условиях лекарства, медицинское оборудование и продовольствие. И, как никогда, важно благополучие морского персонала, в особенности моряков.

Морские Амбассадоры доброй воли также имели возможность поделиться опытом работы с молодежью в своих странах и обсудить план работы на дальнейший период. «Несмотря на пандемию COVID-19, которая сковала весь мир, мы продолжим выполнять свою работу максимально продуктивно», - отметил Олег Григорюк.

More news with tag #Seamen

Морская администрация нарушает требования законодательства Украины

Профсоюзом работников морского транспорта Украины получена информация, что Морской администрацией в адрес Международной морской организации (IMO) отправлено письмо о якобы «начале реализации эксперимента по выдаче морякам квалификационных документов в электронном формате», а также о направлении IMO образцов квалификационных документов моряков, содержащих QR-код .

Трое украинских моряков задержаны в Испании за перевозку запрещенного груза

В конце прошлой недели в Профсоюз работников морского транспорта Украины обратились родственники трех украинских моряков, задержанных 27 марта 2021 года в Испании.

Инициатива создания в Великобритании центра вакцинации для моряков

Профсоюз Nautilus Intrenational и национальная Палата судоходства обратились к министру авиации и морского транспорта Великобритании Роберту Кортсу с призывом поддержать создание в стране международного центра вакцинации членов экипажей торгового флота, где моряк любой национальности сможет привиться против COVID-19.

Информация относительно бланков квалификационных документов моряков Украины

ПРМТУ получает значительное количество обращений от моряков и крюинговых компаний о выдаче морякам квалификационных документов, которые содержат QR-код, и в то же время не соответствуют требованиям о наличии специальных элементов защиты, определенных законодательством Украины.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!