Моряки, нам важно ваше мнение!

ПРМТУ постоянно проводит работу по мониторингу текущей ситуации в системе подготовки и дипломирования моряков в Украине.

Мы просим вас ответить на несколько вопросов в нашем анонимном опроснике https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJTzsHLLSUOn_ffzLm79JsU3NIBwMETSJFzr03JhjVMjgQXA/viewform?fbclid=IwAR07v2HiLPvmnq-JZOO34mKARrFlFu50vYq3C1Rbe8ynAWX1eoFshs_bU3o

Это займет у вас буквально несколько минут.

Ваши ответы помогут нам улучшить организацию защиты моряков, членов Профсоюза, четко и аргументированно отстаивать ваши права, подкрепляя позицию Профсоюза конкретными доводами.

More news with tag #Seamen

Курсантам о Профсоюзе

Как мы уже сообщали, с начала октября Профсоюз работников морского транспорта Украины запустил новый формат мероприятий для молодого поколения профсоюзного движения. Каждый вторник ПРМТУ приглашает группу курсантов Национального университета «Одесская морская академия» посетить офис и ознакомиться с основными направлениями своей работы.

Разговор с детьми на взрослые темы

Как и когда говорить с детьми на сложные темы? Стоит ли их инициировать или лучше подождать, когда ребенок сам задаст вопрос? Сегодня ПРМТУ организовал семинар для жен моряков-членов Профсоюза, на котором психолог, психотерапевт по методу символдрамы, действительный член ОО ИРСГП, член правления Международной организации символдрамы в Израиле и Украине Марина Волкова рассказала, как же говорить с детьми о самом сложном, есть ли для этого наилучшее время, что в таких беседах может помочь, а что определенно мешает.

UNION WEEK - NEW GENERATION

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам о проведении семинара под эгидой ПРМТУ и ITF, который уже в четвертый раз пройдёт в Одессе.

Straits of Hormuz - Changes to risk areas

Please be advised that following the improvement to the situation around the Straits of Hormuz in respect of the safety of shipping, Designation 5 in the IBF and ITF Lists of designated risk areas (Temporary Extended Risk Zone in the Strait of Hormuz) have been terminated with effect from 00:01hrs 19 October 2019.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!