Морякам рассказали, как устроиться на работу напрямую

Сегодня Морской юнион центр посетили моряки-члены ПРМТУ, которые приняли участие в тренинге на тему: «Как устроиться на работу напрямую».

Своим опытом поделился спикер мероприятия – Денис Лысюк – моряк с десятилетним стажем, действующий старший помощник капитана, автор проекта для моряков RhumbFleet, уже несколько лет ведет практические тренинги.

На тренинге обсудили, какие инструменты для трудоустройства можно и нужно использовать, как вести себя на собеседовании, приоритеты устройства на работу напрямую, как преподнести себя работодателю в лучшем виде, правильный подход к заполнению CV.

«Трудоустройство непосредственно от работодателя, без посредника – это неоспоримые плюсы, выражающиеся как в финансовом плане, так и в престижности, – уверен Денис Лысюк. – Это и возможность получать индивидуальную зарплату, индивидуальные условия труда, быстрый карьерный рост, независимость, возможность получить «береговую» работу. На тренинге я постарался дать своим коллегам практические советы по трудоустройству, рассказать о новых инструментах поиска работы, об алгоритмах, которые использовать не следует, так как они утратили свою актуальность. Надеюсь, что после тренинга его участники будут более уверены в себе при трудоустройстве».

More news with tag #Seamen

Премьера спектакля для моряков

Профсоюз пригласил моряков-членов ПРМТУ с семьями провести вечер в кругу друзей и коллег в ЕКЦ Beit Grand.

Senegal ratifies the Maritime Labour Convention, 2006, as amended (MLC, 2006)

Senegal is the 94th member State to have ratified this Convention.

Профсоюз намерен разрушить планы Maersk

Судоходная компания Maersk разработала план Project Lion, направленный на сокращение издержек компании за счет расходов на экипаж, в том числе за счет снижения заработной платы и изменений условий труда.

Новая платформа CrewingCenter для моряков

Мы уже сообщали о новейшей платформе для поиска работы в море CrewingCenter.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!