Исследование Marine Benefits

Компания Marine Benefits проводит исследование, чтобы повлиять на благополучие моряков

В сентябре 2020 года компания Marine Benefits совместно с Norwegian Hull Club провели исследование Re:fresh Wellbeing, посвященное ментальному здоровью и благополучию моряков во время пандемии COVID-19.

В нем приняли участие 27 компаний, и более 17 000 моряков ответили на вопросы о психологических и социальных аспектах жизни как на борту, так и дома. Это дало Marine Benefits хороший инструмент для улучшения условий, в которых находятся моряки, и новые знания, которые отразятся на благосостоянии экипажа. Сейчас количество опрашиваемых увеличилось, и опрос может пройти каждый моряк из любой точки мира.

Marine Benefits сравнит результаты с предыдущими исследованиями, проведенными до пандемии.

Благодаря такому анализу жизни тысячи моряков могут измениться к лучшему, поэтому если вы хотите стать частью истории, можете также пройти опрос, он абсолютно анонимный. Ваши честные ответы повлияют на достоверность результатов. Вы можете пройти тест дома или даже находясь на судне, если есть доступ к интернету. Это займет около 10 минут вашего времени. Опрос будет проводиться с 11 февраля по 6 марта, результаты мы опубликуем в мае.

Для участия в опросе пройдите по ссылке: https://www.research.net/r/MNL62NM

More news with tag #Seamen

Криміналізація моряків: міжнародна проблема

Дізнайтеся більше про те, як Міжнародна федерація транспортників (ITF) бореться з несправедливим ставленням до моряків після інцидентів і підозр у злочинах на морі

Аналітика даних Інспекторату ITF у дії

Стаття-коментар Сета Пайєра, Керівника відділу даних та досліджень Міжнародної федерації транспортників

ПРМТУ звернулася до МЗС України за роз'ясненнями

Після оголошення МЗС України тимчасовогопризупинення з 23.04.2024 року вчинення консульських дій у закордонних дипломатичних установах за заявами громадян України чоловічої статі від 18 до 60 років (окрім дій, пов’язаних зоформленням посвідчень особи на повернення в Україну), ПРМТУ отримала численні запити від моряків, громадян України, які знаходяться за кордоном.


Солідарність без кордонів: європейські профспілки підтримують Україну

Цього тижня ПРМТУ взяла участь у Профспілковому саміті на

підтримку України, організованому

Європейською конфедерацією профспілок (ETUC).

Він пройшов 22-23 квітня у м. Люблін (Польща) та об'єднав близько 120

представників різних профспілок Європи.

Thank you for contacting us!