ВНИМАНИЕ: СОБЫТИЯ В БЕЙРУТЕ

Свяжитесь с нами, если вам известно что-либо об украинских моряках, которые могли находиться на судах в порту Бейрута, Ливан, во время трагических событий 4 августа 2020 года.

На момент взрыва в порту находилось 8 судов и еще 4 на якорной стоянке. Два судна находились непосредственно возле эпицентра взрыва (причал №8).

На данный момент подтвержденная информация об украинских моряках отсутствует.

Ввиду того, что сход экипажей на берег в Бейруте запрещен, можно предполагать, что члены экипажей судов, в числе которых, предположительно, есть и украинцы, пребывали на борту судов.

More news with tag #In World

Судоходство переживает волну разливов, пожаров, столкновений и человеческих жертв

Все это произошло за последние шесть недель.

Порт Роттердам сможет принимать мегаконтейнеровозы нового поколения

В порту Роттердам проведут дноуглубление: на 500-метровом участке на терминале ECT в бассейне Амазоненхафен на Маасвлакте глубина будет увеличена с нынешних 16,65 м до 17,45 м.

Крупнейшие порты Нидерландов подключаются к блокчейну TradeLens

Portbase, дочерняя компания портов Амстердама и Роттердама, которая управляет цифровой инфраструктурой портов и их основными процессами, завершила первый этап подключения к платформе TradeLens на основе блокчейна.

Сделан ещё один шаг для упрощения ротации моряков!

Создан ресурс, позволяющий в режиме реального времени отслеживать время и маршрут авиарейсов, которые согласовываются в рамках действующей программы по ротации членов экипажей.

Сервис называется Travel Bulletin Board.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!