В аэропорту «Одесса» откроется пункт сбора анализов для проведения ПЦР-тестирования на COVID-19

С 21 июля в аэропорту «Одесса» откроется пункт сбора анализов для проведения ПЦР-тестирования на COVID-19.

Данная услуга будет удобна для пассажиров, прибывающих из стран «красной» зоны, вынужденных соблюдать 14-дневную самоизоляцию согласно Постановлению Кабинета Министров Украины.

Сбор анализов будет проводиться в медпункте аэропорта; функционировать во время международных рейсов, а также рейсов из аэропорта «Борисполь».

При отрицательном результате пассажиры смогут за 24-48 рабочих часов (в зависимости от времени сдачи анализов) завершить самоизоляцию по такому алгоритму:

- в течение 24-48 рабочих часов после сбора анализов лаборатория вносит результат тестирования в электронную систему Центра общественного здоровья Украины;

- данные автоматически синхронизируются с сервисом «Дій вдома»;

- сервис «Дій вдома» сообщает пассажирам о возможности прекращения самоизоляции.

More news with tag #Seamen

Семинар-практикум "Просто о сложном: работа тренажерных центров, дипломирование моряков, MLC, 2006". ⠀


В ходе семинара участники рассмотрели структуру органов власти Украины по вопросам выдачи документов морякам: кто выдает документы, как и где их получить; обсудили электронный кабинет моряка и его предназначение. Также участники мероприятия обговорили причины коррупционных явлений, с которыми сталкиваются моряки в повседневной жизни.

Український моряк отримав нагороду IMO

14 серпня 2020 року український моряк Михайло Миронюк був відзначений подякою Міжнародної морської організації (IMO) за рішучість і лідерські якості, проявлені ним під час піратського нападу на судно ANUKET AMBER.

ITF помог выкупить паспорта украинских моряков у турецкого отеля

Сегодня рано утром 6 моряков, брошенных недобросовестным посредником в городе Карасу (Турция), благополучно вернулись домой.

Украинские моряки признаны государствами Европейского Союза

По данным отчета EMSA – децентрализованного агентства Европейского Союза, обеспечивающего контроль за исполнением европейского законодательства в сфере морской безопасности, ‐ по состоянию на 31 декабря 2019 года Украина попала в список лидеров среди стран, не входящих в ЕС по количеству офицеров, имеющих сертификаты соответствия, признанные государствами-членами ЕС.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!