Крупнейшие порты Нидерландов подключаются к блокчейну TradeLens

Portbase, дочерняя компания портов Амстердама и Роттердама, которая управляет цифровой инфраструктурой портов и их основными процессами, завершила первый этап подключения к платформе TradeLens на основе блокчейна.

Сотрудничество между Portbase и TradeLens создает связь между голландскими портами и глобальной экосистемой перевозчиков, портов и терминалов, а также зарубежных поставщиков услуг. Сильная позиция в портах Нидерландов позволяет Portbase играть важную роль в обеспечении прозрачности сквозных цепочек поставок, предоставляя связанным сторонам единую точку контакта в портах страны. Через Portbase регулируются правительственные уведомления и декларации, а существующие сети Portbase имеют хорошее географическое покрытие для быстрой и эффективной транспортировки вглубь страны и обратно.

На этом первом этапе Portbase будет отправлять сообщения о таможенном оформлении для всех контейнеров Maersk в TradeLens. Сотрудничество между Maersk, TradeLens и Portbase обеспечивает расширенные цифровые предложения для грузоотправителей в Северо-Западной Европе. В свою очередь, Portbase получит данные обратно с платформы TradeLens. Данные будут доступны в системе сообщества порта для членов сообщества, которые имеют законный доступ к платформе и могут использовать данные о каждом контейнере для совершенствования своих операций.

More news with tag #In World

Антипрофсоюзная политика компании Wizz Air

Известно, что компания Wizz Air славится своей антипрофсоюзной политикой. Генеральный директор Йожеф Варади любит похвастать этим, публично заявляя, что компания покинет любую страну, где рабочие попытаются объединиться.

Судоходство переживает волну разливов, пожаров, столкновений и человеческих жертв

Все это произошло за последние шесть недель.

Порт Роттердам сможет принимать мегаконтейнеровозы нового поколения

В порту Роттердам проведут дноуглубление: на 500-метровом участке на терминале ECT в бассейне Амазоненхафен на Маасвлакте глубина будет увеличена с нынешних 16,65 м до 17,45 м.

Сделан ещё один шаг для упрощения ротации моряков!

Создан ресурс, позволяющий в режиме реального времени отслеживать время и маршрут авиарейсов, которые согласовываются в рамках действующей программы по ротации членов экипажей.

Сервис называется Travel Bulletin Board.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!