ASP Сrew Management провели встречу с моряками

5 ноября в Морском юнион центре прошла встреча представителей компании ASP Сrew Management с моряками, работающими на судах под ее управлением.

Участники мероприятия обсудили с менеджментом насущные проблемы, связанные с пандемией COVID-19, которая вот уже почти два года вносит свои коррективы в работу не только судоходства и мировой экономики, но и привычное течение жизни.

К морякам также обратился Председатель ПРМТУ Олег Григорюк, поделившись новостью о недавно стартовавшем проекте Union Dent, который предлагает украинским морякам, работающим на судах немецких судовладельцев, покрытых договорами ver.di, бесплатные стоматологические услуги.

Помимо этого, Олег Григорюк рассказал о работе Профсоюза и о поддержке, которую сегодня ПРМТУ предоставляет морякам в части социального и медицинского обеспечения.

Компания ASP Crew Management является поставщиком услуг, предлагающим гибкие и индивидуальные решения для удовлетворения потребностей своих клиентов.

ASP Crew Management была основана более 60 лет назад, а на рынке Украины представлена более 15 лет. Среди клиентов компании ведущие датские, норвежские, немецкие и другие судовладельцы.

ПРМТУ и компанию связывают плодотворные взаимоотношения с момента открытия офиса в Одессе.

Більше новин з тегом #Моряки

Гана не будет штрафовать суда с непривитым экипажем до февраля

Морская страховая компания Gard сообщила, что Гана отозвала свое распоряжение о наложении штрафов на суда с непривитым персоналом.

Будьте внимательны к предложениям о трудоустройстве

Одной из наиболее распространенных мошеннических схем является рассылка предложений о работе в море от имени известных судоходных компаний.

Осторожно: судно YANGZHOU CONFIDENCE

В ПРМТУ обратился моряк за консультацией относительно судна YANGZHOU CONFIDENCE (IMO 9774850, Маршалловы острова).

Нехватка персонала, загруженность портов и штамм Омикрон: что ждет морское страхование в 2022?

Спустя более двух лет после начала пандемии COVID-19 давление на мировые цепочки поставок не ослабевает, поскольку обширная сеть каналов, включая порты и морские суда, которые используются для распределения товаров, остается в напряженном состоянии.

Дякуємо за увагу!
Будь ласка, заповніть форму нижче, і ми будемо раді відповісти на ваше запитання!

Дякуємо за звернення!