Семинар "MLC, 2006 - практическое применение для моряков"

12 февраля в 14:00 часов приглашаем моряков-членов ПРМТУ на семинар на тему «MLC, 2006 – практическое применение для моряков». На семинаре мы разберем положения Конвенции МОТ о труде в морском судоходстве 2006 года и на практической части мероприятия отработаем полученные знания.

Ждем вас в Морском юнион центре по адресу: Гагаринское плато, 5 Б, офис 3

Регистрация: https://forms.gle/XzFzvnQJwHdrz7326

Морской юнион центр г.Одесса, Гагаринское плато, 5 Б, оф.3

Past event report & photos

В Морском юнион центре прошел семинар для моряков-членов Профсоюза на тему: «MLC, 2006 – практическое применение для моряков».

Разобраться с положениями Конвенции о труде в морском судоходстве 2006 года (MLC, 2006) участникам мероприятия помогал Сергей Казанцев, советник Председателя ПРМТУ, сертифицированный тренер по MLC, 2006.

Во время практической части семинара моряки в группах отработали полученные знания. Для первого практического задания моряки были разделены на две группы – на офицеров PSC и на администрацию судна. Суть практического задания состояла в том, что инспектора PSC, используя информацию о проверке судна, Конвенцию MLC, 2006 и часть 1 Декларации о соблюдении трудовых норм страны флага судна, должны были определить: какие требования Конвенции и национального законодательства страны флага судна нарушены; с использованием Конвенции определить тяжесть нарушения, и является ли это нарушением основанием для задержания судна. Задачей администрации судна было оспорить, где возможно, выявленные нарушения и составить план устранения замечаний.

На втором практическом задании морякам была предоставлена копия трудового соглашения с ошибками. Морякам предстояло выявить ошибки в трудовом договоре.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!