Продвижение по карьерной лестнице: знания и навыки, необходимые для моряков

Приглашаем моряков-членов ПРМТУ на семинар на тему построения и продвижения морской карьеры.

На семинаре вы получите ответы на следующие вопросы:

• Что может существенно повлиять на промоушен?

• Как представлять окружающим свои сильные качества?

• Как закрепиться в новой должности?

Цель семинара:

• Понять, чего работодатель ожидает от молодого специалиста.

• Изучить корректный план поведения и общения с коллегами на судне.

• Ответить на вопрос: «Готов ли ты к промоушену?»

Авторский курс Евгений Богаченко (Yevgen Bogachenko), руководителя проекта Key4mate http://key4mate.com/

Для кого: Junior Officers, Cadets

Регистрация: https://forms.gle/1TT4JJp6cwC6Wo9k7

Морской юнион центр г.Одесса, Гагаринское плато, 5 Б, оф.3

Past event report & photos

В Морском юнион центре прошел семинар для моряков-членов ПРМТУ – «Построение морской карьеры».

Данный семинар является частью авторского курса действующего капитана оффшорных судов и руководителя образовательного проекта для моряков KEY4MATE Евгения Богаченко, который уже не первый раз делится своим опытом с моряками-членами Профсоюза.

На семинаре речь шла о том, что может существенно повлиять на промоушен, как представлять окружающим свои сильные качества, как закрепиться в новой должности.

«Построение морской карьеры – очень важный фактор для каждого, кто связал свою жизнь с морем, - уверен Евгений Богаченко. – Сегодняшний семинар направлен не на то, чтобы подготовить специалистов в сфере морского транспорта, а на то, как показать себя профессионалами в глазах человека, который влияет на промоушен. Для механиков это – старший механик, для судоводителей – капитан».

Отдельное внимание уделили теме личностного роста. «Важно помимо знания азов своей профессии быть харизматичным лидером, уметь принимать решения, не бояться ответственности, быть готовым разрешать конфликтные ситуации на борту», - отметил Евгений.

Кроме того, Евгений Богаченко высказал мнение о том, что морская карьера для наших профессионалов не заканчивается на уровне старшего механика или капитана. «Я призываю наших специалистов после успешной морской карьеры, достигнув уровня стармеха или капитана, не останавливаться на этом. Необходимо продвигаться в суперинтенданты, осваивать профессии и позиции в международных морских компаниях, чтобы своим примером показывать судовладельцам и международным чартерным компаниям, что наш моряк – это профессионал с большой буквы. И при возможности влиять на то, чтобы при выборе национальности моряков, выбор судовладельцев пал именно на украинского профессионала», - считает Евгений.

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!