Семинар для моряков: «Как устроиться на работу напрямую»

Приглашаем моряков-членов ПРМТУ на уникальный семинар на тему: «Как устроиться на работу напрямую».


Спикер семинара – Денис Лысюк – моряк с десятилетним стажем, действующий старший помощник капитана. Денис уже несколько лет делится опытом с моряками, ведет практические тренинги.


Пять лет назад у него появилась идея создать проект для моряков от моряков. Все начиналось с группы в социальных сетях, менялись названия, расширялась тематика. И сегодня проект RhumbFleet, именно к такому названию Денис пришел в итоге, вырос – функционирует международный сайт, выпускается бесплатный журнал, сувенирная продукция для моряков.


На тренинге мы поговорим на такие темы:
- Разница между CV и Application Form;
- Правильный подход к заполнению CV;
- Как преподнести себя работодателю в лучшем виде;
- Устройство на работу напрямую;
- Какие инструменты для трудоустройства можно и нужно использовать;
- Как вести себя на собеседовании.


Ждем вас 12 сентября в 14:00 часов в Морском юнион центре по адресу: Гагаринское плато, 5 Б, офис 3 (ЖК «Шестая Жемчужина»).


Для участия в семинаре заполните регистрационную форму по ссылке: https://forms.gle/VKAabqj3hxdpwBZE9

Гагаринское плато, 5 Б, помещение 3 ЖК "Шестая Жемчужина"

Past event report & photos

Морской юнион центр посетили моряки-члены ПРМТУ, которые приняли участие в тренинге на тему: «Как устроиться на работу напрямую».

Своим опытом поделился спикер мероприятия – Денис Лысюк – моряк с десятилетним стажем, действующий старший помощник капитана, автор проекта для моряков RhumbFleet, уже несколько лет ведет практические тренинги.

На тренинге обсудили, какие инструменты для трудоустройства можно и нужно использовать, как вести себя на собеседовании, приоритеты устройства на работу напрямую, как преподнести себя работодателю в лучшем виде, правильный подход к заполнению CV.

«Трудоустройство непосредственно от работодателя, без посредника – это неоспоримые плюсы, выражающиеся как в финансовом плане, так и в престижности, – уверен Денис Лысюк. – Это и возможность получать индивидуальную зарплату, индивидуальные условия труда, быстрый карьерный рост, независимость, возможность получить «береговую» работу. На тренинге я постарался дать своим коллегам практические советы по трудоустройству, рассказать о новых инструментах поиска работы, об алгоритмах, которые использовать не следует, так как они утратили свою актуальность. Надеюсь, что после тренинга его участники будут более уверены в себе при трудоустройстве».

Thank you for your attention!
Please fill in the form below, and we will be happy to answer your question!

Thank you for contacting us!