Продвижение журнала «Морской»

Общаясь с моряками, мы столкнулись с проблемой, что в нашем регионе не существует ни одного тематического журнала, направленного на такую широкую аудиторию как моряки и их семьи. Но необходимость получать информацию о деятельности профсоюза, международных организаций, таких как ITF, ETF, ILO, IMO, читать актуальные и правдивые новости и получать другую важную информацию именно для моряков из достоверных источников существовала. Поэтому было принято решение, по опыту наших братских профсоюзов, создать информационный журнал для моряков «Морской». В марте 2010 года увидел свет первый номер журнала «Морской».

Одесса

Отчет о прошедшем событии и фотографии

Мы приложили огромные усилия, чтобы сделать журнал максимально доступным для моряков, поэтому ежемесячно доставляем его бесплатно примерно в 150 точек распространения–крюинговые компании, институты, курсы повышения квалификации и переподготовки моряков.

На страницах журнала можно узнать о важных событиях, которые происходят в мире, обо всех мероприятиях, проводимых ITF и другими международными организациями, на которых присутствуют представители нашего профсоюза, а также интервью с интересными людьми, исторические очерки, развлекательные страницы и страничка с вкусным и простым рецептом.

Для того чтобы все большее количество моряков узнало о существовании специального журнала для моряков «Морской», мы провели специальную промо-акцию. Для этого был заказан дополнительный тираж издания (причем наиболее популярного среди моряков, того, который посвящен проблемам пиратства и итогам кампании Piracy: enought is enought!). В течение 5 дней журнал бесплатно раздавался в местах сбора моряков – в центрах повышения квалификации, профотборах, учебных центрах. После проведенной промо-акции у журнала значительно прибавилось количество постоянных читателей.

Спасибо за внимание!
Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы будем рады ответить на Ваш вопрос!

Благодарим за обращение!