Требования к поездкам во время пандемии COVID-19

Международная федерация транспортников (ITF) распространила среди своих членских организаций циркуляр, содержащий информацию в отношении требований к поездкам во время пандемии COVID-19.

Так, сообщается, что с действующими правилами в отношении поездок можно ознакомиться на сайте Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) по ссылке: https://www.iatatravelcentre.com/world.php

Кроме того, документ содержит ссылку на инструкции Международной организации гражданской авиации (ICAO), которая изменила рекомендационный характер «ношения маски» на обязательный: «ношение маски является обязательным на борту». Эту и другую полезную для авиапутешественников информацию можно найти по следующей ссылке: https://www.iata.org/en/youandiata/travelers/health/

Что касается вакцинации моряков, ITF сообщает, что предпринимает все возможные меры для обеспечения морякам приоритетного права вакцинации, если наличие прививки станет обязательным условиям для путешествий. Кроме того, в настоящее время ITF завершает разработку пояснительной записки в отношении вакцин для более детального информирования моряков.

Больше новостей с тегом #Моряки

ПРМТУ звернулося з відповідним листом до Міністра інфраструктури України

Шановні моряки!

ПРМТУ та партнери направили лист до КМУ

Щодо механізму надання морякам погодження на перетин кордону для роботи на суднах

Докласти всіх зусиль, щоб запобігти втраті робочих місць українськими моряками

Хорватські колеги підтримали українських моряків

Звернення Голови Европейскої федерації транспортників до міністрів інфраструктури ЕС

У статті «Війна та транспортники», нещодавно опублікованій на нашому сайті, ми висвітлили стратегічну важливість транспорту та усієї транспортної інфраструктури під час війни.

Спасибо за внимание!
Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы будем рады ответить на ваш вопрос!

Благодарим за обращение!