Поддерживаем юных спортсменов

7 октября в Одессе в спортивном комплексе «Университет» Международного гуманитарного университета прошел очередной турнир по контактному каратэ, который организовала Общественная организация «ООКАМИ-КАН ДОДЖО».

Участие в нем приняли около 400 спортсменов разных весовых и возрастных категорий почти из всех областей Украины, сборная команда «OOKAMI-KAN». Среди спортсменов - дети моряков, членов Профсоюза работников морского транспорта Украины.

Чтобы провести мероприятие на достойном уровне, общественная организация обратилась за помощью в Профсоюз работников морского транспорта Украины и Благотворительный фонд морского транспорта «МОРТРАНС».

ПРМТУ и БФ «МОРТРАНС» откликнулись на просьбу спортсменов и поддержали такое значимое для развития молодежи и спорта событие. По решению правления БФ «МОРТРАНС», для участников турнира были приобретены и переданы бумажные вымпелы, грамоты и почетные дипломы.

Больше новостей с тегом #Благотворительность

Поддержка морских учебных заведений

Сегодня трудно сказать, когда отступит пандемия коронавируса, и все мы сможем вернуться к привычному образу жизни. Сейчас самое главное для каждого из нас - беречь здоровье и соблюдать все санитарные нормы, связанные с COVID-19.

ITF помог выкупить паспорта украинских моряков у турецкого отеля

Сегодня рано утром 6 моряков, брошенных недобросовестным посредником в городе Карасу (Турция), благополучно вернулись домой.

Допомога військовим морякам

10 квітня у місті Одеса Військово-Морським Силам ЗС України Благодійним фондом морського транспорту «МОРТРАНС» було передано обладнання, призначене для дезінфекції приміщень та кораблів, та респіратори індивідуального захисту для військових моряків.

Допомога медикам

Ще одна добра справа: сьогодні представники Благодійного фонду морського транспорту «МОРТРАНС» відвідали Комунальне некомерційне підприємство «Одеський обласний центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф» Одеської обласної ради.

Спасибо за внимание!
Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы будем рады ответить на ваш вопрос!

Благодарим за обращение!